?
首页 > 日本移民
日本移民政策简介IMMIGRATION POLICY
移民日本有两种情况,一个是归化(加入日本国籍),一个是永住(绿卡)。永住与归化的区别可以简单对比如下: 获得永住许可资格后将获得永久的日本居住权,并且可以进行房屋贷款在日本房产。由于永住者自身还属于外国人身份,在从日本出国的时还需要办理再入国许可(可办理3年有效多次),并且需要办理外国人登录证。
日本移民项目介绍PROGRAM INTRODUCTION
日本投资移民日本购房移民

日本「经营·管理」签证申请是指外国人在日本成立公司,为经营事业或管理事业而申请的「经营·管理」在留许可(投资签证)申请。 在日本经营事业,事业稳定经营5年后,可申请加入日本国籍(归化),10年后可申请永住(绿卡)。

项目优势
1、申请条件的优势:日本投资移民申请人并不需要申请人具有任何商业背景,500万日元以?#24076;?#32422;合人民币30万)的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同?#20445;?#22312;通常情况下,申请人无需?#24471;?#25237;资到日本的500万日元(约合人民币30万)的来源。

2、申请时间的优势:日本投资经营管理签证申请人一般只需要2-3个?#24405;?#21487;获得日本入管局核准,3个?#24405;?#21487;拿到准移民签证( 注意?#26680;?#30528;申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同。

3、资金安全的优势?#33655;?#35831;人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户?#24076;?#32780;是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以,资金也相当安全。

4、居住、出行的优势?#33655;?#35831;日本投资移民,申请人并不需要坐移民监。另一方面如要定居日本,也可选择日本的任?#25105;?#20010;城市居住。同?#20445;?#25345;有日本投资签证,可能申请到世界上众多国?#19994;?#38271;期多次往返签证。

5、?#20248;?#35835;书的优势:日本拥有众多世界著名的大学。因此,移民日本可以使?#20248;?#24471;到更好的教育。小学,初中以?#26696;?#20013;阶段的学费全免,持有投资类签证的?#20248;?#22312;?#25237;?#26085;本大学?#20445;?#20854;学费只是国外留学生的1/3 至 1/5,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界名牌大学的机会将?#23545;?#36229;过国际留学生。

6、享受日本政府规定的福利:您和您的家人在入境日本后能够立即享有?#32435;?#20250;福利?#33322;艏币?#30103;救护;短期,非现金的紧?#26412;?#27982;;传染病的免疫和测试;社会安全法案规定下的特定的抚养和收养补助;高等教育和公共健康服务法案规定学生补助;初高等教育下所享有的项目;工作培?#26723;?#31561;。您和您家人在入境后五年能够享有的联邦社会福利:粮食券,贫困医疗援助;社会薪资补助;贫困家庭临时援助等。
申请条件
年龄要求
建议申请年龄25周岁以上60周岁以下,无犯罪记录

学历要求
专科以上相应学历,具备自主学习日语动力

资金审核
不低于70万人民币流动资金

管理经验
具备中层管理者相应的能力和经验
申请流程

签约创立公司——>创立及运营公司——>1+1+3年运营——>入籍或永居

在中国新中产的资产配置中,有一项引人注意:过去一年海外资产配置的比例大幅度提升,从2016年调查时的4%增加到12.2%。 16个城市的调查数据显示,未来一年计划海外投资的人中,新中产群体占比最高,达到5.27%,?#23545;?#36229;过2.3%的平均值。 随着国内人民币贬?#25285;?#36234;来越多的新中产开始将目光投向海外。有人去日本买房,大多都是小户型,好卖。而且,30万人民币就可以在大阪买一套小公寓了。

项目优势
日本投资移民的六大优势:

一、申请条件的优势:

日本投资移民申请人并不需要申请人具有任何商业背景,1000万日元以上的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同?#20445;?#22312;通常情况下,申请人无需?#24471;?#25237;资到日本的1000万日元的来源。

二、申请时间的优势:

日本投资移民申请人一般只需要2-3个?#24405;?#21487;获得日本入管局核准,3个?#24405;?#21487;拿到准移民签证(注意?#26680;?#30528;申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同。)

三、资金安全的优势:

申请人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户?#24076;?#32780;是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以,资金也相当安全。

四、居住、出行的优势:

申请日本投资移民,申请人并不需要坐移民监。另一方面如要定居日本,也可选择日本的任?#25105;?#20010;城市居住。同?#20445;?#25345;有日本投资签证,可能申请到世界上众多国?#19994;?#38271;期多次往返签证。

五、?#20248;?#35835;书的优势:

日本拥有众多世界著名的大学。因此,移民日本可以使?#20248;?#24471;到更好的教育。小学,初中以?#26696;?#20013;阶段的学费全免,持有投资类签证的?#20248;?#22312;?#25237;?#26085;本大学?#20445;?#20854;学费只是国外留学生的1/3至 1/5,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界名牌大学的机会将?#23545;?#36229;过国际留学生。

六、享受日本政府规定的福利:

您和您的家人在入境日本后能够立即享有?#32435;?#20250;福利?#33322;艏币?#30103;救护;短期,非现金的紧?#26412;?#27982;;传染病的免疫和测试;社会安全法案规定下的特定的抚养和收养补助;高等教育和公共健康服务法案规定学生补助;初高等教育下所享有的项目;工作培?#26723;?#31561;。您和您家人在入境后五年能够享有的联邦社会福利:粮食券,贫困医疗援助;社会薪资补助;贫困家庭临时援助等。
申请条件

日本移民申请人并不需要申请人具有任何商业背景,1000万日元以上的资产不非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同?#20445;?#22312;通常情况下,申请人无需?#24471;?#21040;日本的1000万日元的来源。 

 

日本投资经营签证更新的条件


1. 日本公司运营状况顺利没有财务上的问题

2. 公司或者个人?#21152;?#27491;常的纳税

3. 公司经营者的收入符合在日本生活的正常标准 (一般的判断基准是每个月25万円)
申请流程
日本经营管理签证办理流程

第一?#26041;冢荷?#31435;公司

1. 确定办公地址,个人住址

这是为了设立公司,也是为了真实经营公司所必需的两个地址。根据个人情况和需求,可以租赁、购买商住两用公寓或事务所用于行政机构登记注册,前期先租用2处地址时可以用之前汇入的资本金来支付租金。

2. 完成设立公司?#20013;?#21450;税务署登记

完成资本金和办公地址相关事宜后,司法书士会根据制作好的定款,也就是我们常?#26723;?#31456;程,来开始递交设立公司的?#20013;?#23450;款中会明确公司名称、公司地址以及公司经营?#27573;?#31561;内容。同?#20445;?#31246;理书士?#19981;?#21327;助完成相关税务署登记?#20013;?#19982;国内不同的是,日本公司的营业执照均为3个月有效期的打印件,后期申请人可以根据需要再到法务局打印。

3. 完成办公设备配备

这时候,公司设立?#20013;?#24050;经完成,?#24471;?#30003;请人已经合法拥有自己在日本公司了。要想在申请经营管理签证?#20445;?#33021;够体现合理、真?#26723;?#32463;营意?#31119;?#23601;需要在办公室中配备基本的办公设备。比如办公桌椅、打印机等。办公设备的费用同样可以用之前汇入的资本金来支付。支付凭证将会作为申请签证的有利辅助材?#29616;?#19968;。

4. 办理许可?#20013;?/b>

这个并不是所有申请人都需要有的,只适用于那些被政府要求需要办理营业许可才可以经营的业种。这份许可证将会作为申请签证的有利辅助材?#29616;?#19968;。

5. 从业人员的雇佣及雇用保险的办理?#20013;?/b>

这是设立公司后,证明自己真实经营的最后一?#20581;?#38543;着日本入国管理局对签证续签审核越来越严格,这将是后期证明申请人的管理能力和公司真实经营的必要过程。由于正常情况来讲,大部分申请人并不十分熟悉日本的人员雇佣,所以也可以根据业务需要,等到了日本后再开始雇佣。


第二?#26041;冢荷?#35831;经营管理签证

1. 入国管理局签证申请?#20013;?#30340;准备

当公司设立完成后,行政书士最重要的工作就是为申请人制作商业计划书。商业计划书的质量将决定着申请人公司的业务发展方向以及在日本入国管理局看来是否真实、可信及有可持续性。

2. 递交入国管理局的签证申请

申请人所有的材料准备好之后,行政书士会将申请递交至所属地的日本入国管理局。递交后,虽然入国管理?#21482;?#23545;申请人做电话调查的几率很小,但也建议申请人对申请材料有所了解,以应对抽查。目前入国管理局的平均审理周期在3-6个月,这个过程需要耐心等待。递交3个月后仍无任何消息?#20445;?#21487;以请行政书士到入国管理局询问情况,但不建议频繁询?#30465;?#22312;等待期间,如出现任何个人信息发生变动,可以随时请行政书?#24247;?#20132;变更材料。唯一不变的是,要保证所有材料真实申报。

3. 取得在留资格认定证明书

当日本入国管理局审理完成并准备给予申请人在留资格认定证明书?#20445;?#20250;通知申请人委托的行政书士前来领取。在留资格认定证明书的有效期通常为1年,但建议在签发后的3个月内首次入境一次日本。

第三?#26041;冢?#36148;签并完成首次入境

1. 经营管理签证贴签

这时候,整个申请已经进入了最后的?#26041;冢?#21462;得在留资格认定证明书原件之后,申请人需要到日本驻中国大使馆进行贴签,也就是在中国护照上贴上可以首次入境日本的经营管理签证。贴签周期一般为5个工作日。在贴签等待过程中,申请人需要对使馆的电话调查有所准备。拿到签证后,有效期虽为1年,但建议的首次入境日本的时间一般只给前3个月。所以,申请人一定要妥善安排时间。需要注意的是,当贴上第1年的经营管理签证?#20445;?#30003;请人之前所有成功申请过并仍在有效期之内的日本短期签证?#25237;?#20250;被使馆取消。

2. 首次入境日本

申请人首次入境日本的任务很关键,需要在机场入境时办理在留卡及登记住址,这里所申报的住址不建议用之前的办公地址。除此之外,申请人在安顿好之后,还需要亲自到所属的区役所办理相关公证文件以及开设公司的银行账户等事宜。

 
日本移民宝典PROGRAM INTRODUCTION
日本移民自助评分
通过在线评分?#20302;常?#24744;可以自助了解自身情况与项目的匹配度,帮助慧侨的顾问更好的制定方案
在线评估
项目多,哪一个更合适?
慧侨专家级顾问24小时为您一对一解答
直接咨询
日本移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
日本移民为何选慧侨WHY WISEVISA
市场前沿
慧侨是业内办理日本移民项目的早批代理机构,成熟的操作经验,高成功?#30465;?/dd>
海外团队
慧侨在日本有着成熟的操作团队,确保每一个项目的安全与成功?#30465;?/dd>
知名律师
慧侨和日本当地多家成熟律师楼保持深度长期合作,提供可靠背书。
政府沟通
慧侨和国内外政府保持?#24049;?#20851;?#25285;?#31532;一时间获悉日本移民政策最近动态和趋势。
安家服务
慧侨为您成功移居日本后安置后续服务,全程为您保驾护航。
?
?#20122;?#38142;接:安检门厂家  纤维球  办公桌椅  香港公司注册  厨房设备
姓名: ?#21482;?#21495;:
关于我们在线评估客户服务加入收藏
公司总部?#33655;?#28023;市静安区南京西路1168号?#34892;?#27888;?#36824;?#22330;32层
公司分布?#33655;?#28023; ?#26412;?济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司 沪ICP备16044126号-2
qq飞车下载